Цитата:
Сообщение от Олег
Странный вопрос. Во-первых к борьбе за трезвость это не имеет никакого отношения...
|
еще как имеет, тем более его семинары касается именно восстановления зрения.
Соответственно если он такой специалист по восстановлению зрения, то нужно это подтвердить не теоретическим, а практическим путем. А пока что я вижу только теорию. А подтвердить практическим путем можно таким способом, что организовать занятия для всех желающих за символическую плату. Кроме того Жданов выдает себе за христианина. Ну если он такой христианин, да что ж он так дорого за свои занятия берет? А разве Иисус брал деньги за то, что он кого либо лечил? Такого не было никогда.
Кроме того Вы читали о житие святых? Святые тоже никогда деньги ни с кого не брали, им люди добровольно отдавали, потому что они своим опытом это подтвердили свою полезность и люди от чистого сердца им отдавали деньги или что то другое. Церкви тоже существуют на добровольные пожертвования граждан, также некоторые политические партии. И как видите живут неплохо, храмы строят, арендуют помещения, имеют своих меценатов.
Что касается меня, то это уже отдельный разговор. Я не буду этим хвалиться, но мне приходилось бесплатно оказывать помощь. Прежде всего мне приятно было от того, что я кому то был чем то полезен. Мне достаточно было того, что Человек мне просто скажет слово "спасибо".
То что Жданов организовывает свои занятия в корыстных целях - у меня это уже вызывает огромное подозрение и уже ставит под сомнение полезность его теории