Цитата:
Заметьте, я в ответ на ваши выпады в адрес моей веры практически стараюсь не отвечать вам - в вашем ключе - не ругаю ислам и мусульман. Потому что, по моему глубокому убеждению человек самодостаточный не нуждается в хуле чужой религии. Ему и так нормально. Теперь по сути. Воспитанные на Коране с большим удовольствием распинали наших пацанов на крестах в Чечне, а уж как мальчишек мучили, чтобы те отреклись от Христа и приняли ислам - писать не буду. Вы можете возразить - война мол. Да, на войну много что можно списать. Но процветающее рабовладение в южных республиках, когда рабовладельцы - мусульмане, а рабы русские - лишь подтверждает это правило в мирное время. |
Цитата:
Предлагаю в гугле набрать фразу "в Дагестане обстрелян..." и вы узрите, что в Дагестане обстреливают не только пивоторговцев. Думаю, что это просто желание пострелять - неважно в кого. |
Цитата:
В этой теме приводятся доказательства, что алкоголь в РПЦ присутствует и его употребление, за редким исключением в рядах православных верующих убежденных трезвенников, никем не осуждается, а более того основной массой священнослужителей приветствуется, торговля алкоголем и сигаретами для некоторых самых высокопоставленных иерархов РПЦ стала источником благосостояния и богатства, за счет здоровья народа разумеется. И те люди, которые вольно или невольно пытаются как-то обелить алкогольную сущность РПЦ, становятся на путь пропаганды алкоголекультурного пития, а то и защитниками пьянства и алкоголизма под сенью принадлежности к РПЦ. Ислам такая же отвратительная религия для народа, как и православие, но ещё более античеловеческая, воинственная и жестокая: один девиз "Убей неверного", чего стоит, но в отличии от православия ислам пропагандирует практически абсолютную трезвость и сохраняет этим самым здоровье людей. Но если всё же провести статистику, сколько людей убивают исламисты во благо своей веры, и сколько погибает православных и они же убивают друг друга по почве пьянства и алкоголизма, то думаю сравнения будет далеко не в пользу православия. Любая религия - это зло для народа и страны. И с любой религией нужно бороться в том числе и с исламом и его распространением среди населения. В России господствующая религиозное течение - православие, с ним нужно бороться в первую очередь, если мы хотим процветания и счастливой жизни своей Родине, своим будущим поколениям. Не победим православие - никогда не сделаем народы России трезвыми. Г. А. Шичко считал также, называя христианство пьянейшей из всех религий! |
Цитата:
|
Да ужжжж..... Какое сильное средство управления любая религия....
А главное,что люди даже не пытаются задавать простые вопросы, т.к. на это табу,грех! Люди даже не пытаются думать своей головой... Совершенно простые вопросы изложены в этой книге, на которые церковь не ответила и не ответит, а книги эти 100% у церковников под запретом - http://konzeptual.ru/products/vopros...lavnoy-tserkvi "ВОПРОСЫ митрополиту Санкт-Петербургскому и Ладожскому Иоанну и ИЕРАРХИИ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ" . Пастве запрещено читать лит-ру,которая не благословлена. А разве БОГ устанавливал запреты на информацию? |
Цитата:
Но насчет "нам не дано изменить мир", не согласен. Если не дано, то скажите пожалуйста, как так вышло, что мы, будучи практически трезвым и абсолютно некурящим народом, стали лидерами по потреблению алкголя, табака и героина на душу населения. Мир можно изменить. Вернее, его меняют. И враги делают это на "пять с плюсом". |
Одинокий Путник
Расскажите мне о воспитанных на коране цивилизациях. Если подходить с научной точки зрения то ваша вера такова: "Верую в предания старцев — отцов церкви, — которые учат, что я 1. Верую во единого Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. 2-12.". Вы же не отрицаете мое право подходить к учению святых старцев с научной точки зрения? Вы не ругаете ислам и мусульман видимо потому что вреда от них нэту для коренного населения РФ. Цитата:
Цитата:
Или вы считает что надо молиться, поститься и ползти на кладбище? Версия про желание обстрелять людей в условиях сопротивления российской оккупации абсурдна так же как версия что Иисус не сбежал и Гефсиманского сада потому что ему захотелось "повисеть". Волков Виктор Цитата:
Для вас ядоторговцы так же милы как и школьники? |
Цитата:
Или Вы за то, что нечего посты на форумах писать, а брать "коктейли Молотова" и отправляться в вечернее и ночное время всем членам СБНТ и убежденным трезвенникам громить пивные и винные точки и лавки в близлежащих от проживания районах? |
Цитата:
Цитата:
Пары погромов достаточно чтобы остальные прекратили свои преcтупления. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:04. |
vBulletin v3.6.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co