Цитата:
Если полезно для мп значит дворкин писал правду. Не полезно для мп, значит жданов писал правду. Даже коммунисты не доходили до такого. Что хорошо для партии - истинно, что нехорошо для партии - ложно. Это обладатель разума? Он всю библию прочел вместе со всей доктриной Второзакония-Исайи. Весь лоб оббил пока делал поклоны доскам с портретами святых попов. А так и не знает каким способом отличить правду от лжи. И теперь кто-то будет мне говорить что мп приносить пользу своим членам? Делая их несмышлеными догматиками? Отдай разум в обмен на обещание рая. Так же алкоголь говорит "отдай клетки мозга в обмен на кайф". |
На аукционе в Лондоне будет выставлено на продажу неизвестное ранее письмо Эйнштейна, которое проливает свет на его отношение к религии.
http://www.gumer.info/News/1210714124.php В письме Эйнштейн провозглашает: "Слово бог (написание оригинала сохранено. - Прим. ред.) для меня всего лишь проявление и продукт человеческих слабостей, а Библия - свод почтенных, но все же примитивных легенд, которые, тем не менее, являются довольно ребяческими. Никакая даже самая изощренная интерпретация не сможет это (для меня) изменить". Эйнштейн, еврей по национальности, в свое время отклонивший предложение стать вторым президентом государства Израиль, также отвергал представление о том, что евреи являются богоизбранным народом. "Для меня иудаизм, как и все другие религии, - это воплощение самых ребяческих суеверий. А еврейский народ, к которому я счастлив принадлежать, с менталитетом которого я ощущаю глубокое родство, не имеет для меня каких-то иных качеств, отличающих его от всех других народов. Судя по моему опыту, евреи не лучше других групп людей, хотя от худших раковых опухолей их защищает отсутствие власти. В остальном я не могу разглядеть в них ничего, что свидетельствовало бы об их "избранности". |
Сообщение от Волков Виктор
Цитата:
Цитата:
Кстати церковь никогда и Шичко не жаловала. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прежде чем писать такие вещи подумайте, а кто вообще СБНТ (и трезвенникам в частности) верить будет? И не забывайте есть мудрая мысль, что человек судит всех по себе. Если вы подозреваете Жданова в неискренности, может это от того, что сами не всегда честны? Цитата:
Это же можно сказать и про атеистов, тех, кто отдавал свои жизни за Родину, друзей, любимых.... Цитата:
Весь вопрос, кто чем и ради чего жертвует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ещё Жданов со своими речами о комитете 300 и "золотом миллиарде" также не увеличивает доверие к СБНТ. Цитата:
Цитата:
|
Не хлебом единым жив человек. И еще сказано: свято место пусто не бывает. Советская власть, за что ей низкий поклон, пыталась заместить религию образованием. Сейчас религия в России, в первую очередь РПЦ при поддержке государственных структур, ускоренно возрождается, поговаривают уже даже об изучении в школах "Закона Божьего", но в результате образуется пустота, в которую народ заливает алкоголь. Уже более чем в 1,5 раза увеличилось среднедушевое потребление алкоголя на душу населения в возрождающейся православной России по сравнению тоже с пьющим, но атеистическим СССР!
|
Цитата:
Как возник алкоголь: Умара (диавол) увидел, что добро везде и всюду побеждает. Долго думал он, что же сделать. Тогда пришел к нему во сне Черный Небожитель и сказал, что знает, как победить Будду и его учение и предложил смешать голова бешеного льва, пену свирепого глупого слона, жало ядовитой змеи, мед бешеной осы, слюну бешеной собаки, костный мозг девяти танцующих дьяволиц, зрачок волка, поедающего человечину, трупное мясо и менструальную кровь женщины (ракшаса). Умара проснулся и смешал все ингредиенты и получил жидкость, которую назвали водкой. Какое действие оказывает алкоголь? -Голова бешеного белого льва разжигает сердце непременною гордынею. Человек начинает чувствовать себя выше, лучше, умнее других. Он презирает и унижает всех, с кем ему приходится общаться. -Пена свирепого глупого слона заставляет в водке искать высший способ для разрешения всех своих проблем, а также возникает иллюзия, что человек пьет божественный нектар. -Жало ядовитой змеи делает человека злословным. По любому поводу в душе поднимается гнев человек становится злым и неприятным. -Мед бешеной осы делает водку слаще. Если первую стопку человек проглатывает с трудом, то потом она кажется все приятнее и приятнее. Без нее человек не может прожить ни дня. Скоро возникает привязанность, называемая алкоголизмом. -Слюна бешеной собаки делает человека вспыльчивым, по любому поводу он устраивает ссоры, драки, которые нередко заканчиваются убийством собутыльников или случайных прохожих, пьяница превращает в ад жизнь близщкин ему людей Он не перносит разговоров о том, что пора бросить пить. Он уверяет всех что он не алкоголик и в любой момент пожжет остановиться сам. -Костный мозг девяти танцующих дьяволиц способствует тому, что человек ни на минуту не может спокойно сидеть на месте, его тянет куда-то бежать, что-то делать. Часто из этого он попадает в неприятные ситуации. Если раньше пьяный человек садился на коня и бешено скакал куда-то то теперь он садится за руль автомобиля и становится во много раз опаснее для окружающих. -Зрачок волка, поедающего человечину резко отражается на зрении пьющего водку, на его способности видеть – в глазах все начинает двоиться и троиться, он теряет способность ясно видеть окружающий мир. Зрачки застывают, все ему кажется в мрачном или наоборот в радужном свете. хорошее он принимает за плохое, плохое приобретает большую притягательность -Трупное мясо и делает тело человека теаным, оно теряет свежесть и становятся похожим на трупное мясо постепенно человек теряет свой запах и приобретает запах мертвечины. -Менструальная кровь женщины (ракшаса) разрушает охраняющую ауру, защищающую его от темных сил. Человек становится беззащитным ни одно божество, ни один ангел-хранитель , никакая светлая сила не могут приблизиться к нему. В него вселяется темная энергия, делающая человека зобным и свирепым. Вследствие этого в нем гаснет частица Будды, он становится одержимым дьяволом. В дальнейшем всеми его действиями руководит Ом. Это расшифровка части аудиофайла выступления ламы не межрегиональной конференции "Трезвость и будущее республики". Особенно слушавшим не понравился последний ингредиент :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:03. |
vBulletin v3.6.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co