что значит долг? тебя кто-нибудь спрашивал когда крестил хочешь ты принять христианского бога или нет? то-то же. всё в пироде уже есть и для этого не нужны попы и их храмы. тем более изначально ни того, ни другого не было.
|
мужык. ты немного того.. помешан на любви к христианству как я погляжу. )
|
Цитата:
|
ребята, вы никогда никакими спорами не заставите человека поверить в бога, точно так же вас никто не сумеет разверовать. для этого нужно что-то большее, что не в наших силах. а этими споры-ссоры можно вечно продолжать и каждый с пеной у рта будет отстаивать свою точку зрения и ни к какому соглашению не придете.
|
зато 21 страница флуда =)
|
ребят а кто и когда был последний раз в церкви?
|
вот смотрю я на вас, друзья, смотрю, как ожесточенно вы спорите о боге, и удивляюсь. если кто-то ругает рпц - пусть ругает, это его свободный выбор. другой вопрос, что хула на "попов и их храмы" хулит самого бога... это горестно.
мне кажется, что тему эту пора закрывать... она уже изжила себя полностью. |
Цитата:
П.С. И пить на Руси стали как раз после прихода хрис-ва. Во времена языческой Руси славяне практически не пили вообще. (Не упоминайте там всяких Красных Солнышек - это поздняя попытка возродить язычество в довольно извращённой форме с изменением пантеона богов, приоритетов и обрядов). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пить с появлением христа?с чего вдруг?я конечно не знаток истории но этого факта что то я зафексировать немогу. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:58. |
vBulletin v3.6.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co