Х-во не религия, а отсебятина попов.
Оно разрешает табакоторговлю. И торговлю водкой тоже грехом не считает. Это от Бога? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну раз это твоя личная страничка http://www.diomid.info/, то я в принципе правильно себе тебя представлял. |
Одинокий Путник
Религия это нечто от Бога, а не от святых попов исходящее. Ну где в библии написано "будьте христианами"? Где Иисус говорил "Я христианин"? Цитата:
Ivan Не, я где-то соврал что-ли или сделал что-то плохое? Или Диомид сделал это? Или может михайловская секта не потворствует абортах тем что не предает анафеме тех кто их делает и рекламирует? Где анафема и отлучение от секты? |
Цитата:
|
Ну кот Леопольд (в хорошем смысле).
Собранности и организованности может не и хватает. Но что вы хотите делать? Собираться и организовываться надо для конкретного дела, а не просто так. Обидно что у РПЦ такие возможности для положительных дел а их не видно. Тот же совет по алкогольной угрозе один раз за 4 месяца заседал и все, я не слышал больше о нем(((. От вашего архиерея не видно пользы для трезвого дела, даже если он и не голосовал на соборе в 2008 году против Диомида.... |
Цитата:
|
Цитата:
Он (Иисус) есть камень, пренебреженный вами, заждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения, (Деян, 4,11) "Никто не приходит ко Отцу, только Мною"... (Ин. 14. 6); |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:44. |
vBulletin v3.6.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co