Цитата:
|
Это было не легко, но я осилил все 15 стр.:cool:
Из всего прочитанного делаю вывод:
1) Я рад за Валентина, думаю он понял в чём истина; 2) Волков Виктор или (Волкова Виктория, солидарен с Владимиром2011. Уж больно смахивает на женский стиль общения на форумах). Что-то мне подсказывает (а именно интуиция и логика), что среди нас враг. Во-первых все факты приведенные Дорогим Виктором(респект Ивану), почему-то отрицательные. Именно так действует враг, пример (далее будет образ): Если он (враг) видит из миллиона хороших людей хотябы одного плохого, то говорит, что все плохие. Кстати, Иван (а может быть многие) это заметил, когда выразил свой протест: "Мол не надо приписывать проступки отдельных личностей, всей РПЦ", что абсолютно правильно. Тем более, что мировая мафия заполонила практически все (если не все) сферы деятельности человека. И уж в такой ситуации, не то, что президент, какой-нибудь поп начнет пить водку, и это лишь показывает степень интеграции мировой мафии в обществе, и уж никак грехопадение всей РПЦ. Во-вторых Дорогой Виктор:rolleyes: упомянул, что его родители атеисты. Да с такими людьми спорить вообще бесполезно, а тем более переубедить. Это всё равно, что (далее будет образ) у человека взять ДНК и поменять местами пару белковых соединений и посмотреть, что будет, но это, на сколько я знаю, не возможно(может быть ошибаюсь, но мысль думаю ясна). 3) Во время прочтения постов Ивана, у меня прям бальзам на душу лился, в них(в постах) такое спокойствие, терпение, я офигел. 4) Ну а теперь по теме: Я думаю большинство видели лекцию В.Г. Жданова "Алкогольный террор против России" и есть еще одна запись называется "Беседа о хлебе насущном", где также присутствует В.Г. Жданов. Так в этих двух записях он четко говорил, что причастие это таинство церковное, и что во время причастия действительно пьют вино(КАГОР), но технология приготовления вина для причастия такова: этот самый КАГОР заливают в крутой кипяток, а температура испарения спирта 84'C, т.е. от КАГОРа остается только название ну и легкий запашок, с которым наш организм, я думаю, справится. 5) На счет Бога http://www.kpe.ru/rating/analytics/science/1577/:cool: |
Цитата:
ВСё остальное научно-фантастическое предположение или ложь. Интервью одного ученого ничего не значит, это дань моде, тем более большинство учёных-академиков, в том числе и нобелевский лауреат В. Гинзбург придерживаются противоположного мнения. |
С таким же успехом, как некий Акимов я утверждаю:
Бога никакого не существует и никогда не было, в отличии допустим динозавров на Земле десятки миллионов лет тому назад. В России раньше пели: "Боже царе храни" Где царь? Где его дети? Где его хранитель? Куда смотрел Бог? Цитата:
У вас коммунистическая идеология, если кто-то хоть в чем-то с ними не согласен, значит он враг, Но РПЦ против трезвости, по крайней мере большая часть священнослужителей способствует пьянству, а не борется с ним. И где и кто выпаривает сейчас кагор? Что за чушь ВЫ несёте? В основном после крещения родители устраивают такую попойку, на которой водка, шампанское рекой льются. и в самом начале всего этого действия какой-нибудь святой отец махом, проглатывая грамм 150 водки благославляет этот ритуал под бурный восторг присутствующих. Это сейчас - реальность |
Цитата:
Назовите хотя бы один вопрос, касающийся веры в бога, на который не дан ответ... Только не надо "тупости" на этот раз! |
Конкретных ответов о существовании Бога и что такое Вера, никто не дал. И если ВЫ или кто-то другой считает, что он доказал мне или кому-нибудь другому, что в мире существует Бог, сразу же пишите заявку в Нобелевский комитет по вручению премий, и Вы будете величайшим человеком за всю историю Человечества. Существование Бога - доказывать Ваша проблема: для меня не существует то, чего не может быть.
И ещё ВЫ знаете, что 90% православных верующих на самом деле даже не знают, что такое символ Веры. Да, наверняка не знаете и Вы, и сейчас начнёте срочно пользоваться поисковиками, чтобы с помощью научно-технического прогресса узнать, что же это такое? |
Цитата:
|
цитата из книги владимира жикаренцева "превращение в любовь. пути земные":
Цитата:
|
:) ув.виктор волков!мы живем в одном городе,если хотите ответов на ваши вопросы ,давайте встретимся и я вам отвечу на все интересующие вас темы.
а ребята-молодцы,они не мудрствуют лукаво и говорят в цель...:) |
Цитата:
В этом нет ничего плохого.Что скрывать? |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:59. |
vBulletin v3.6.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co