Антонио такие вопросы :
Представь.Вот человек никогда неупотреблял алкоголь он просто незнал что он существует т.к он родился в обществе где нет места алкоголю
в обществе где все живут в трезвости.Внимание! Теперь задаю вопросы : Что потерял этот человек и это общество где нет алкоголя? Надо или нет ознакомить это общество с алкоголем и создать у них "культуру пития"? Что есть утопия в твоём понимании? Отказ от ответа буду считать как твоё поражение в дискуссии! |
Цитата:
И познакомили индейцев с алкоголем.Результат думаю всем известен! Вымирание коренного населения Америки! Ответ однозначный,Нет! Ну если только,нет нужды захватить их территории! Как гласит русская пословица"В чужой монастырь,со своим уставом не ходят".:D :D :D |
Я догадывался что Игорь ты так ответишь.Мне интересен ответ Антонио чтобы понять что он за птица и как дальше строить диалог.
|
Цитата:
1)Тем более не понимаю,за чем оскорбил "Одинокого Путника".Сам провоцировал его,но он всегда оставался тактичным.И "Одинокий Путник" как оппонент,вызывает лично у меня, уважение! 2)Работы Жданова,и этот вопрос поднимал человек с медицинским образованием,нуждаются в коррекции и с этим полностью согласен! Но за основу брать их можно и даже нужно,только надо не ленится,а провести коррекцию в некоторых местах. 3)Антонио,почему то игнорирует тот факт, что праздник "молодого вина" празднуемый в районах,где производят,данный продукт!(Пример:Франция) При начале сбора урожая винограда и выжимки сока,и употребление свежо полученного сока.Называется именно праздником "Молодого Вина",а не Праздником "Молодого сока" |
Праздник молодого вина…
http://vespig.wordpress.com/2009/11/...8%D0%BD%D0%B0/ Цитата:
Цитата:
Вы бы ещё "пивные фестивали" очень часто проводимые сейчас в различных городах мира и России к трезвым мероприятиям отнесли. |
Цитата:
Эйнштейн,проклял свою теорию,после того как были сброшены атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки! Есть Французский фильм,там показан праздник,как его праздновали в старину!А не современное извращение!:D :D Лет 5 назад,его транслировали по 1 каналу!В инете не нашёл,если кому попадётся,просьба скинуть с ссылку! обратите внимания на слова Все просвещенное человечество, от Японии до Америки, уже полвека живет в напряженном ожидании ночи с третьей среды на третий четверг ноября – в этот год она приходится с 17-го на 18-е. В эту ночь полагается мало спать, много есть, еще больше пить и совершать смешные безумства. Начинать, впрочем, можно заранее. А до этого,как праздновали не говорят! Для своей пользы,многие готовы извратить,всё что можно.Лишь бы получить прибыль! По вашей первой ссылке,праздник называется "Нового Божоле " и к древниму празднику "Молодого вина"не имеет отношение! Здесь,явная подмена,терминов в корыстных целях! Праздник сбора винограда (13 сентября) Сбор винодельческого винограда с давних времен считается праздником. Так, у римлян сбор начинался с торжества в честь будущего урожая. Виноград давили молодые рабы под звуки песен, которые так и назывались «песни пресса» или «песни вина». В весенний праздник Arminden — 1 мая — бочки открывались и начиналась дегустация майского — «полынного» — вина. Вот вам и разница в подмене понятий,праздник "Молодого Вина" Праздновали 13сентября и алкоголь некто не употреблял! А праздник который вы приводите в пример,праздновался 1мая! Не находите,что как то даты разные!Извините,ссылку на сайт не даю,спам там достал! |
Цитата:
|
13 сентября в Румынии проходит праздник сбора винограда.
http://www.karaoke.ru/musical-calendar/vintage/ Цитата:
PS Праздник сбора винограда и праздник молодого вина - это независимые разные праздники, но оба празднуются во славу вина, во славу алкоголя! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:06. |
vBulletin v3.6.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co