Я бы не стал у Фоменко с Носовским всё подряд принимать за чистую монету, однако в их исследованиях есть много интересного.
На мой взгляд. http://via-midgard.info/news/video/1...v-predkov.html |
Цитата:
Давайте не отходить от темы, здесь обсуждаем Церковь и алкоголь, а не Носовского и Фоменко! |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще математики очень удивляются, что так прекрасно и гормонично устроен мир чисел, что не верят, что это произошло случайно, а что именно кто-то создал... Где-то я читал высказывания великих математиков или физиков на счет этого... |
Цитата:
|
Я уже, где только можно, изобличал Фоменко.
Если повторюсь - не обессудьте.. Не вдаваясь в историческую фактологию, приведу простые и понятные вещи: Выступает Носовский в прямом эфире радио Маяк :o :o : Звонит слушатель - профессиональный историк(я слышал это лично) - и начинает предъявлять фактпический мкатериал, по только что озвученным Носовским бредням.. Не прошло и минуты, как Носовский заявил,с буквально, следующее: Мы не претендуем на истину, в этом вопросе, а лишь предлагаем математическую модель Истории. Фоменко объявился, со своими теориями не во время Перестройки, как все полагают, а ещё в середине семидесятых: тогда, в "Историческом Вестнике" АН, кажется, он получил отповедь от профессионалов, после чего умолк, до той поры, когда шарлатаны получили возможность зарабатывать на своих бреднях. |
Как мне надоела церковь. Даже здесь, в форуме СБНТ, она тормозит прогресс. :(
|
Цитата:
П.С. Какой прогресс? Мы можем оказаться в глубокой попе с нашим прогрессом каждую секунду. Но пока метеориты летят "почему-то" уже миллионы лет мимо нашей планеты, а природа "почему-то" как-то мелко бьёт человека за его проделки. Не будьте наивными, у человечества шанс исчезнуть с лица земли был уже не раз. Прямо фантастическое везение, которое лишний раз доказывает что ТАМ мы ещё кому-то нужны. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:25. |
vBulletin v3.6.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co