Цитата:
|
Цитата:
По вашей реакции могу сказать сразу - вы физически более-менее здоровый человек. По крайней мере, вы так сами считаете о себе. Если человек не отказывается от алкоголя только ради здоровья, то значит он считает, что он пока ещё здоров. ТОЧКА. Не надо мне тут ля-ля про национальную привычку русских сказки придумывать! Знаете пословицу "Что имеем, не храним, потерявши - плачем" ? Так вот запомните её, ибо к здоровью она относится в первую очередь. Раз отказывается не ради здоровья, значит считает, что здоров, а это значит что культуропитейщик. Так и есть. И Жданов, и Кривоногов отказались от алкоголя не ради здоровья, и сами были культуропитейщиками. Я, как инвалид от рождения, прекрасно знаю, что говорю. |
Цитата:
Трезвость - это необходимое и достаточное условие, но лишь одно из многих других условий, необходимых для того, чтобы быть патриотом, борцом, сыном своего отечества, просто порядочным человеком, наконец. И наоборот: перегибы, излишнее увлечение одной какой-то идеей лишь повредят общему делу. |
Цитата:
|
Цитата:
Получается интересная закономерность. Симпатичные и (или) синтонные В. Волкову личности: З. Бжезинский, Гинзбург, Ю. Соколов. Что бы это значило? Уж не паршивая ли овечка прячется под волчьей шкуркой? |
Цитата:
Или оно пищевой продукт, или наркотик. Одно из двух! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Рассматривая цель того или иного поступка, можно распутать самые трудные хитросплетения. Это прекрасно известно следователям, судьям, прокурорам.
К примеру, оправдывают потребление алкоголя тем, что он выводит из организма радионуклиды. Сразу вопрос: - а вы на пикничок в чернобыльскую зону собрались? Или говорят, что красное вино дают морякам на подводных лодках. Полезно же! - Извините, а у вас дома что - атомный реактор стоит? Алкоголь применяется в медицине как обезбаливающее средство... - А у вас что случилось? Руку-ногу оторвало? так может, скорую лучше вызвать, чем в магазин бежать? Корифей отечественной фармакологии Машковский указывает, что спирт дают внутрь для поддержания дыхания и кровообращения.... - А вы что, в состоянии коллапса на вечеринку собираетесь? Тот же Машковский указывает на назначение спирта внутривенно при абсцессе лёгкого. - А вы гноем и кровью харкаете? Таким образом, даже поверхностное сопоставление целей использования алкоголя легко выявляет всю нелепость оправданий алкогольной идеи - этого настоящего корня зла. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:37. |
vBulletin v3.6.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co