30.12.2008, 15:07 | #1 |
Пользователь
|
Трезвые плакаты.
Всем привет. У меня идеи по созданию трезвеннических плакатов:
1.Можно нарисовать пулемет у которого в пулеметной ленте вместо патронов бутылки с алкоголем. 2.Помните памятник воину освободителю? Вот он: Под ногами воина разбитый фашистский крест. Можно нарисовать вместо креста разбитую бутылку с алкоголем.(и вообще можно попробовать использовать другую военную символику для создания пропагандистских материалов) Думаю кроме плакатов это можно рисовать на футболках и другой атрибутике. Я сам не умею рисовать. Кто возьмется? Если кто нарисует то прошу мне сообщить. |
01.01.2009, 15:47 | #2 |
Пользователь
|
хорошие идеи. Можно подсмотреть также плакаты на http://www.tvereza.info/downloads/po...ctures_ru.html
|
04.01.2009, 01:19 | #3 |
Новичок
|
linux0 - хорошая идея, но думаю, разбитые бутылки у пьющих могут вызвать улыбку или недоумение. Нужно думать, почему люди пьют. Пьянство - это уже следствие, нужно искать причину. Как ни странно, но люди не знают, как убить время и один из способов алкоголь.
|
09.01.2009, 16:52 | #4 |
Пользователь
|
Для плаката №1. (пулеметчик у которого в пулеметной ленте вместо патронов бутылки с алкоголем) можно подставить слова из нового стихотворения Бориса Кардаш -
Сгорает демография России, В табачном крематории страны, В пожаре алкогольного насилия, В спиртном котле химической войны. Все больше стратегических заводов Штампуют мегатонны сигарет, Нацеленных на генофонд народа, Вонючих никотиновых ракет. Ощерились вдоль улиц и проспектов Шеренги магазинов и ларьков, И жерла винно-водочных объектов Расстреливают русских мужиков. На линию гоня бесперебойно Фургонами везут боезапас, И набирает обороты бойня, Летит в толпу отравленный фугас. Снаряды рвутся. Дань сбирая споро, Гуляет смерть. Отечество в дыму. И злобно торжествует враг, который Нам объявил тотальную войну. Согласны с поголовным истребленьем Безумные пивные короли, Здоровье молодого поколенья Продавшие за грязные рубли. И видит супостат тот окаянный Уже и не во сне, а наяву Курящих девочек, подростков пьяных, Без выстрелов готовых сдать Москву. И миллионы юных алкоманов В стакане пойла истину найдут, И полусне приятного дурмана Тихонько до погоста доползут. И запустеют русские селенья, Умрут деревни, сгинут города. От наркотического зелья нет спасенья, Уйдет народ и это - навсегда. Мне больно сознавать свое бессилье И дурь российской пьяной слепоты. Пылает демография России… Я не желаю этого! А ты? |
09.01.2009, 17:20 | #5 |
Местный
|
Да со стихом это хорошо! Только длинно. Плакат все-таки должен быть более лаконичен!
Вот еще идеи: использовать плакат "А ты стал добровольцем?" можно подписать, например: "А ты вступил в ряды Трезвой России?", "Что ты сделал для Родины? Живи трезво!" или такая картина старушку-мать обнимает мужчина-сын и надпись "Трезвый сын - счастье для матери!
22.01.2009, 20:14 | #6 |
Местный
|
Вот кому надо заливать Мировую Державу этой проклятой отравой:
|
23.01.2009, 18:44 | #7 |
Местный
|
А давайте отпечатаем эту картинку, и в ящики соседей, а? Я-бы давно уже всё село образумил, да принтера нет...
|
23.01.2009, 20:40 | #8 |
Местный
|
|
24.01.2009, 13:47 | #9 |
Местный
|
Вот ещё есть: Срочно все берём принтеры и запасаемся бумагой!!!
|
24.01.2009, 13:59 | #10 |
Местный
|
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|