![]() |
![]() |
#31 |
Новичок
![]() |
![]() Я начинающий!!! Оффициально как месяц веду трезвый образ жизни!!!
![]() Начну с дисков... |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]() а я только две недели, но уже есть результат. По выходным всегда ходим в сауну с друзьями и так уж сложилось, что пиво привожу обычно я. Когда в этот раз я извлек из сумки ящик Нарзана, сначала посмотрели как на ненормального, а тут я и говорю: давайте мол теперь будем в сауне обходиться без пива (на сердце очень негативно влияет и т.п.) - как не странно, но почти все поддержали.
Следующим этапом будет намечающийся день рождения - но тут уже сложнее |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
![]() |
![]() DVD-R 100шт по цене 700р
Аналоговый привод для записи (Встроенный пожалел) 2000р Конверты для дисков 100 шт 60р Список видео записанаго на каждый диск ![]() Общее время видео около 50 часов формат WMV, качество видео и звука удовлетворительное всё просматривается в полноэкранном режиме на компьютере и на домашних DVD плеерах. За 5 дней записал полностью все 100 дисков распростронял среди знакомых друзей их знакомых и тд относил во все близьлежащие церкви и магазины типо ПРАВОСЛАВНОЕ СЛОВО отдовал прохожим на улице или с теми с кем завязывалась беседа в общественном транспорте магазине и тд через третьих лиц передовал в школы и инстетуты раздовал на собраниях СВИДЕТЕЛЕЙ ЕГОВЫ=)))) сектантам прелогал в каждый конверт распечатки публикации сайта сектовед... В каждом диске записывал документ в формате тхт и word со следующим текстом Доброва времени суток! Попался как то мне диск с видео лекции профессора Жданова В Г и это стало переломным днём в моей жизни очень надеюсь что и Вы сделаете правильные выводы ведь человек так несовершенен и ему всегда есть что изменить в себе и окружающих в лучшую сторону. Составлял и обрабатывал видео для тех, кому не всё равно если не судьба страны, то хоть своя собственная жизнь и тех кто будет после нас Наших детей. Пожалуйста, смотрите и делайте выводы. Кому не жалко времени и средств поддержите проект кто как может. Пусть Ваша вера в Русь крепнет от дел Ваших. Ссылки: http://altekampfer.getbb.ru/index.php http://www.sektoved.ru/ http://www.rusprav.org/ http://www.sbnt.ru/ Написать автору: ottolidof@mail.ru Распространил без ущерба для повседневных сует за 7 дней. У кого есть вопросы и предложения по данному делу пишите на ottolidof@mail.ru Если у Вас нет постоянного интернета или нет опыта оброботки видео если вы не в состоянии качать видео по пречине трафика и тд пишите в данную ветку или на вышеуказанный адрес почты постораюсь помочь.
Сколько сломанных судеб вокруг и душ, пороками опустошенных, Дурные привычки, превратившись в болезнь, растоптали уже слишком много достойных людей. Коловрат-Прямая линия Последний раз редактировалось Alte, 13.03.2009 в 09:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Бан
![]() |
![]() "Список видео матерьялов записанных на каждый диск"
не грузится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
![]() |
![]() Справедливо подмечено благодарю... так лучше?
![]() |
#36 |
Новичок
|
![]() заставляю своих знакомых бросить пить и курить, но эт плохо получаеется.
![]() |
#37 |
Новичок
|
![]() Противный народ
![]() |
#38 |
Местный
![]() |
![]() Пока будешь навязывать ничего невыйдет-проверено. Надо действовать ненавязчиво помалу зачитывать отрывки из книг Углова подсовывать антиалкогольную информацию . Это дело неблагодарное но сдаваться ненадо .Главное в твоей пропаганде недолжно быть одержимости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ф. Углов был на семейном торжестве, в то время он уже был практикующий врач. И к нему стали приставать, "давай выпьем"! Он сказал, что хирургу пить нельзя, потому что, в любой момент могут вызвать к пациенту. Некоторые отстали, но особо рьяные обиделись. Как на грех действительно позвонили. Надо было срочно ехать и оперировать больную. Углову пришла мысль взять тех людей, которые его уговаривали выпить с собой в операционную. Согласились не все, но трое поехали. Приехав в больницу Углов выдал им халаты и они тихонько встали вдоль стенки в операционной. Когда Углов начал резать, им стало плохо. Он попросил медсестру дать нашатыря и вывести их. После этого к Углову не приставали с предложением выпить. Углов также написал, что для хирурга очень важно быть всегда трезвым. Потому что неизвестно когда потребуется помощь. Вряд ли кто-нибудь захочет ложиться под нож пьяного хирурга, да и с похмелья тоже. Для хирурга важна ясность мыслей, точность движений и т.д.
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
![]() |
![]() когда мне предлагают алкоголь ,то я говорю ,что не пью и не курю
я клей нюхаю. У собеседников большие глаза. А я говорю,что это дешевле ,а эффек тотже. И когда они начинают о вреде рассуждать, то тогда им можно чтото доказать,до стучаться |
![]() |
![]() |