![]() |
![]() |
#21 |
Пользователь
![]() |
![]() У меня были проблемы с виртуальной установкой. Ставил на микрософт виртуал писи, графика неадекватная появлялась. На ноут ставил убунту... как-то делать мне в ней нечего
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Интересное кино получается: человеку нечего делать в ОС UBUNTU. Обычно под этим подразумевается отсутствие большого количества игровых симуляторов. ![]() Serjone, определись зачем тебе нужна ЭВМ. Какие необходимые возможности отсутствуют в Ubuntu из тех, которые есть в Windows? PS Тоже прикуплю ноут. На него установлю Linux-образную операционную систему. Лучше Runtu, в состав которого входит много разных программ. Я говорю о первичной установке программ "из коробочки", а не о дальнейшей доустановке.
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
![]() |
![]() garret, и Вам здравствовать.
В игры на PC не зависаю больше двух лет. ЭВМ нужна какбы для стиля жизни чтоли... живу я заним. Всегда найдется чем заняться, всегда есть куча накачанных с инета материаллов, которые нужно разобрать, куча программ, с которыми нужно разобраться, сайт, который нужно делать. Программы пишу в Delphi, опять же под виндовс. Да и софт привычный, аналогов которого в линуксе либо нет, либо не то совсем... Ноут у меня, к сожалению с битым экраном. Работал за ним через внешний монитор, потом через VNC. Так, чтобы взять его и конкретно чем-то заняться - не получалось. Да и опять же, было бы желание... И так есть чем заняться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Вообше надо наращивать степени свободы при выборе средств программирования. Недавно задался вопросом создания программ как командных файлов ОС DOS и UNIX. Такие интересные средства программирования есть рядом, а мы ни сном, ни духом не замечали. Заморочили нам головы M$-засланцы. Цитата:
![]() Если ты пороешься в инете, то обнаружишь хучу туеву ПОРТАБЛЕ-версий известных виндовозовских программ.
И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом… (Еф. 5, 18) Последний раз редактировалось garret, 09.04.2009 в 09:26. Причина: Даже с ФЛЭШКИ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Как вы вставляете цитаты в ответ? Или все пользуются расширенным режимом? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
![]() |
![]() А если от нескольких постов нужно цитату вставить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]() Есть такая кнопочка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Я так делаю: http://farstyle.net/upl/01.avi А вообще на этом движке есть весьма полезный мод для вставки цитат в быстрый ответ: ![]() Тут админ присутствует, его можно попросить установить что-то подобное? Последний раз редактировалось Serjone, 10.04.2009 в 05:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мало того, можно вставлять цитаты из других тем, открытых в другом окне браузера. Таким же способом. Удачи!
![]() |
![]() |