![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() А номер ГОСТа, если не сложно, можно?
Спасибо за информацию, Лена!
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() |
![]() Номер ГОСТа к сожалению не знаю, но попробую узнать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
![]() |
![]() Дача это здорово! Особенно, если ещё есть баня и лужайка, и неподалёку лес.
![]() |
#14 |
Местный
|
![]() А вот я люблю чипсы "Lay's", на них написано "Всё натуральное". Но я думаю- там картошка геномодифицированна. Насколько они опасны?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]() Чипсы из любой картошки приводят к раку и садят печень.
Советую фильм Двойная порция.
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() Японский магнитофон!!!!! С чего это чипсы могут приводить к раку?! Из-за жаренного что-ли?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Раз у тебя даже мысли о вреде не было, то теперь не закрывай глаза, а почитай книги и посмотри фильмы на эту тему. Продукты, жареные на масле содержат канцерогены. И вообще, картошка не самая здоровая пища, а жирная пища вредна для здоровья. Масло самый каллорийный продукт- каллорийнее сала. Всё это научные и медицинские факты. Проверь... Только не вздумай Иметь Мнение Хрен оспоришь; ) ПС Моя бабушка умерла от жареной картошки. Странно да? С пасаженной печенью можно было есть сырые фрукты и овощи, варёные, но почему-то врачи под страхом смерти запретили есть жареную и жирную пищу. Она забила на это указание не вытерпила - и, врачи не смогли её спасти.........
Ищите фильмы и книги для мозга - значит вы признаёте, что вы ещё учитесь познаёте ( и это хорошо ). http://vpole.pp.ru Последний раз редактировалось Fated, 09.02.2009 в 13:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]() ........ Наверное, хватит с меня этих чипсов. Напугался я серьёзно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Киреешки и чипсы - это сплошные канцерогены и ни чего натурального. Не верте тому, что пишут на упаковках, все неправда! Стало известно что в сухое молоко которое использовали при изготовлении продукции марки Nestle добавляли меланин, но продукты под этой маркой даже не запретили и продолжили рекламировать. А все эти активии и другие йогурты, даже не думайте, что в них есть, что-то полезное. Любые молочные продукты со сроком хранения более 3х дней, содержат вредные и опасные добавки. Искусственные сливки, которые содержатся во многих тортах и пирожных, это уже не сливки, а сплошные консерванты. Вообще рекомендую посмотреть фильм "Осторожно еда". Там подробно рассказывается о вреде фастфуда (на примере эксперимента над человеком) и о некоторых других продуктах. |
|
![]() |
![]() |