![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
![]() |
![]() Что лучше, культурноупотребляющая спиртосодержащие изделия семья или киберзависимый ребенок?
На мой взгляд последнее проще исправимое... В том то и проблема, что все моим знакомым "киберспортсменам" от 18 до 27 !!!!!! всё то что я писал относилось именно к людям, сознательно ДОБИВАЮЩИХСЯ УСПЕХА с киберспорте а не к подросткам непонимающим , что они ещё хотят от жизни!!!! вы представляете себе человека, у которого не то, что жены, девушки то нормальной нет потомучто он жертвует этим ради достижения собственной мечты - стать лучшим в ИГРЕ У одного из лушчих игроков в графе "девушки" написано - "А ЧТО ЭТО" ? Вы можете себе представить мышку за 3500 тыс рублей на которой написано- лучший игрок то CS сказал что на этой мышке он стал лучше играть и ты идёшь и покупаешь ее Коврик за 1500 ? Наушники за 3500 ? Покупаешь и идёшь в клуб на весь день Хоть я и не "культурнопитейщик" да и не курю Но согласитесь что по сравнению с этим бутылочка шампанского с лобимой девушкой под новый год это не такое уж плохое занятие Я не хочу сказать что проблема культурнопитейства не важна , нет, напротив меня тоже бесит когда в разговоре начинается - А. серёга мы вчера так нажрались !! Я вчера 6 бутылок пива выпил а потом водяры полбутылки прикинь! Я хочу вам показать суть той проблемы от которой я избавляюсь ))) |
![]() |