31.05.2009, 19:21 | #21 | |
Местный
|
Цитата:
Ну, ошибся редактор, с кем не бывает. Никто от этого существенно не пострадал. Напротив данный факт лишний раз подчеркивает необходимость централизованной координации трезвенического движения, заблаговременного планирования мероприятий и единения трезвых патриотических сил. P.S. Не ошибается лишь то, кто ничего не делает.
31.05.2009, 19:37 | #22 |
Местный
|
Я не считаю ошибку редакции, ведь в газете говорилось, что это решение правление организовать проведение конференции. Видимо те, кому поручили - не сумели организовать. Это же не объявление, а описание решения съезда. В публикации этого ошибки редакции не было.
08.06.2009, 15:58 | #23 |
Местный
|
Да это не ошибка редакции. Мне позже сказали (Москвичи переиграли).
Конечно понятно кто ж под меня будет подстраиваться? А я вам скажу очень многие не прешли кому нуж но было, потому что суббота это суббота а пятница это пятница. А манера не гнилая а правильная... Потомучто кто правит информацией правит миром а если инфа ГНИЛАЯ то и мир гнилой в ее глазах... |
08.06.2009, 18:44 | #24 |
Местный
|
Никита прав, такие недочёты не с лучшей стороны показывают организацию. А это сильно бьёт по желанию куда-то идти...
А в Новосибирске я пропустил, не знал что что-то было. И ещё вопрос, там правда научно-практическая конференция, или так, поболтать\попрапагандировать собрались? |
08.06.2009, 23:56 | #25 |
Местный
|
09.06.2009, 16:18 | #26 |
Местный
|
Хорошо, спасибо, посмотрю.
Просто часто проводят конференции узко пропагандируемого характера, и не признающие никакой критики. А лично у меня организация, непризнающая и отвергающая критику, вызывает сомнения. Она то ли боится, потому что её информация не доказана и не подкреплена, то ли преследует чьи-то меркантильные цели. Поэтому я и спросил. |