![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]() Здравствуйте!
Я обращаюсь не столько к конкретным знаниям, сколько к интеллекту. В школьных и вузовских учебниках очень много совершенно очевидного обмана! По физике, астрономии, химии, биологии, философии и т. д. – по всем предметам Например, в учебниках по биологии утверждается существование воздушного питания и дыхания растений. Я проделал массу опытов, в том числе из учебников, по изоляции растений от атмосферы и опыты по выращиванию растений в азоте и аргоне. Прекрасно они себя чувствуют! Нет в природе воздушного питания и дыхания растений! Писал (в смысле набивал) везде и даже в посольство США письмо отнёс с просьбой к их учёным рассказать хотя бы об одном опыте с гибелью растения без кислорода и углерода. Все мозги-то к ним «утекли». Через полгода после этого услышал в новостях по нашему 1ТВ: «американские студенты направили доклад в академию наук США о том, что растения не используют кислород и углерод в своей жизнедеятельности…» Обрадовался сильно, но напрасно - воз и ныне там. Я-то ладно, но американские студенты не должны вроде бы быть дебилами. Массово. Как думаете? Этот и другие примеры обмана из учебников по разным наукам я разместил на своём сайте: http://nevimaman.ru Надо же что-то делать со лжеучениями! Или лучше стыдливо отвернуться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
![]() |
![]() Копировал с вашего сайта!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Это где Вы так фантазировать научились? Особенно Ваша теория солнечных пятен в первые две минуты вызвала у меня неудержимый смех и нехватку воздуха! А если серьёзно - в образовании пятен непосредственное участие принимает магнитное поле Солнца и ещё образование пятен имеет 11 летний цикл солнечной активности.
-------------------------------- Приглашаю пройти по горным хребтам Южного Урала. Пишите на .мой емайл: Olesia2120@rambler.ru или в личные сообщения. Без сожаления расставайтесь с бывшими собутыльниками,но никогда с действительно хорошими друзьями,только из за того что они выпивают. А.Карр Последний раз редактировалось vendetta, 01.03.2011 в 00:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]()
-------------------------------- Приглашаю пройти по горным хребтам Южного Урала. Пишите на .мой емайл: Olesia2120@rambler.ru или в личные сообщения. Без сожаления расставайтесь с бывшими собутыльниками,но никогда с действительно хорошими друзьями,только из за того что они выпивают. А.Карр |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Например, ЭПИЦЕНТР может быть только у ВЗРЫВА и больше никак. И уж тем более не при мифическом сдвиге мифических плит мифической земной коры. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Говорите всё знаете. Вот Вам вопрос. Как вычислили количество энергии ежесекундно излучаемой Солнцем? Опыт прост и гениален.
-------------------------------- Приглашаю пройти по горным хребтам Южного Урала. Пишите на .мой емайл: Olesia2120@rambler.ru или в личные сообщения. Без сожаления расставайтесь с бывшими собутыльниками,но никогда с действительно хорошими друзьями,только из за того что они выпивают. А.Карр Последний раз редактировалось vendetta, 01.03.2011 в 13:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
-------------------------------- Приглашаю пройти по горным хребтам Южного Урала. Пишите на .мой емайл: Olesia2120@rambler.ru или в личные сообщения. Без сожаления расставайтесь с бывшими собутыльниками,но никогда с действительно хорошими друзьями,только из за того что они выпивают. А.Карр |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]() Углерод - основной элемент в составе клеток живых организмов. Ну, перепутал человек 23 февраля с 1 апреля.
![]() А Солнце вокруг Земли вращается. Это же очевидно и безо всяких опытов. _______________________ Чтобы видеть дальше - нужно зрить в корень. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]() Вообще-то я никого не хаю, я просто требую уважения к фактам. То есть хочу, чтобы наука выполняла то, что декларирует.
Для науки должно быть совершенно без разницы из чего там состоят растения в то время, когда она проделывает, например, опыты по изоляции растений от атмосферы на свету. Должно быть написано: "Растения нормально развиваются и плодоносят будучи герметично изолированные прозрачной стенкой от атмосферы." Однако такой записи нет нигде! Хотя это общеизвестная, абсолютная истина! Она что, помешала бы в космос летать? А то, что есть компьютеры, так это не надолго. Окаменение природы идёт быстро, скоро начнётся водный и продовольственный голод и решение этих проблем лежит совершенно в другой плоскости, чем то, что видит современная наука. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Неплохо бы ссылочку на подобное исследование. Ну, голода я не боюсь - огород прокормит. А вот еще хотел бы узнать насчет компьютеров - с ними-то что случится? Им, вроде, кислород не нужен. Надолго еще их хватит, а то я здесь еще самого главного не написал? ![]() _______________________ Чтобы видеть дальше - нужно зрить в корень. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Да и полиэтилен пропускает некоторые элементы, а что бы опровергнуть фотосинтез, необходима лишить растения света, поместите растения в колбы на подобие термоса, без земли и откачайте воздух. Затем оставьте на 3 месяца. Жалко растения. ![]() И уважаемый, глупости говорить не нужно. Логика глупости не любит.
![]() |