27.06.2009, 23:54 | #11 |
Местный
|
У меня есть предложение расширить число разделов входящих в «Главную категорию» форума СБНТ. На момент написание этого сообщения их 13:
1. Общий раздел 2. Есть проблема. Помогите решить. 3. Профессор Жданов В.Г. Все о нем. 4. Задачи трезвенного движения. Ищем активистов! 5. Видео/Аудио материалы 6. Новости трезвости 7. Креатив (новые идеи, предложения) 8. Форум "культурнопьющих" 9. СССР - Великая Империя. Причины краха. Поиск путей восстановления Империи. 10. Критика 11. Объявления 12. Всячина 13. Философский форум Это необходимо сделать по следующим причинам: 1. Многие люди в нашей стране считают число «13» не счастливым; 2. Разделы «Общий раздел» и «Всячина» сильно «перегружены», создав новые разделы, их можно будет разгрузить; 3. Расширение спектра разделов в целом улучшит информативность главной страницы форума и, следовательно, облегчит доступ к интересующей информации новичкам и "прохожим". В качестве вариантов названий новых разделов могу предложить : «Политика», «Общество», «Флуд». Кроме того, «избавиться» от числа «13» можно и не создавая новых разделов, а переместив на главную страницу форума «спрятанные» подразделы («Трезвость и религия» и «Трезвые организации, идеологии и движения»).
Пока свободою горим, Пока сердца для чести живы, Мой друг, отчизне посвятим Души прекрасные порывы! Последний раз редактировалось sozidatel, 28.06.2009 в 00:16. |