06.05.2007, 00:08 | #1 |
Местный
|
Наших бьют!
Соратники! Помогите. Меня забанили. За правду.
Поддержите мнея в теме "Поддержите рабочих пивоварни "Хайнекен"" http://forum.rkrp-rpk.ru/viewtopic.p...=asc&star t=0 на форуме РКРП-РПК. В РКРП-РПК есть здоровое крыло, например, глава пермского отделения РКРП-РПК - наш соратник, а вот в столицах подгнило. |
06.05.2007, 08:32 | #2 |
Местный
|
Чем можем помоч? Я там зарегестрирован кстати. Как то была интересная тема и я там тоже подискуссировал
Что от нас требуется? Кстати говоря может вас забанили не за правду, а за ярое её "оголение" и кому-то показалось что вы оскорбляете собеседника. Если так то вас уже не разбанят. |
06.05.2007, 20:06 | #3 |
Заблокирован
|
Анатолий Игнатьев!
Знаю по себе, в политических спорах Вы несдержаны и грубы, запросто можете нахамить и оскорбить собеседника, если он занимает позицию противоположную Вашей. Учитывая вышесказанное, возможно, Вас забанили справедливо. http://forum.treli.ru/ - Форум Владимира Соловьёва, настоящий политический гадюшник, там не банят. Последний раз редактировалось Волков Виктор, 06.05.2007 в 20:41. |
07.05.2007, 00:49 | #4 |
Местный
|
Ну, чем помочь? Высказаться по теме. В самом деле, рабочие-пивовары, они нам друзья-товарищи, или пособники оккупационного режима? Это-то и интересно обсудить.
А почему меня там забанили, долго это объяснять. Я критикую руководство КПРФ (кстати, Зюганов водку пьёт), и модерторам форума РКРП-РПК, видимо, сказали, что в год выборов моя критика КПРФ не должна допускаться. Полагаю, РКРП-РПК продаётся КПРФ. Грусно это. |
07.05.2007, 02:59 | #5 |
Заблокирован
|
Я считаю, что рабочих-пивоваров критиковать не за что. Они простые рабочие и работают за зарплату, которую им платят. А в производстве отравы виновато высшее звено руководства пивоваренными компаниями и заводами, вот они точно знают, что производят отраву, и стремятся сделать её побольше и покрепче: крепкое пиво делается быстрее и прибыли то его реализации больше и весь "навар" практически идёт в их собственный карман, Они настоящие преступники перед народом!
А пьющее руководство любых партий критиковать надо обязательно, и КПРФ в том числе, у нас некоторые из них даже используют лозунги, что в их времена водка была всегда по доступной цене, вдоволь и поэтому, народ не травился паленой водкой, А что народ десятками тысяч умирал от употребления государственной "Хорошей" водки, об этом замалчивают. |
07.05.2007, 07:15 | #6 |
Местный
|
Моя знакомая закончила институт пищевой промышленности, специальность: брожение. И сейчас работает ведущим технологом на ликеро-водочном заводе. Дал ей посмотреть лекцию В.Г.Жданова. Она и ее муж бросили употреблять любой алкоголь! А ей куда деваться, если у нее специальность в дипломе такая??? Зато теперь она всем своим знакомым, друзьям, родственникам дает антирекламу своего места работы! Рассказывает: из чего делают, как делают, какая себестоимость, как проверяют. А это рассказ из первых уст, ей верят и многие просто бояться из-за этого пить водку! После просмотра она даже на работу не хотела выходить! Начала искать новую, вроде нашла, но зарплата меньше чем на прежней! Скоро не будет помогать производить эту отраву!!!
08.05.2007, 14:45 | #7 |
Местный
|
Так держать!
Браво, Олег! Я смотрю, Вы очень преуспели в распрастранении идеи трезвости!
09.05.2007, 01:18 | #8 |
Местный
|
Если бы на всех так действовала лекция Жданова. Многие смотрят и первая фраза: "Религиозный уклон", вторая - "Отрицание всего". Я так понимаю они считают что говорить о вреде алкаголя это то же что доказывать вред хлеба. Не видно разницы, благодаря СМИ.
А на счёт пивоваров ничего не могу сказать. Если зарплаты рабочим повысят, начнут больше пива выпускать, чтобы покрыть расходы. Хотя повышение производства неизбежно в любом случае. "Продукт" массого потребеления и потребление постоянно растёт. |
09.05.2007, 02:08 | #9 |
Новичок
|
Да что пивовары и их дирекция? Пешки в большой игре.
Мы сейчас в Днепропетровске знакомим людей с "Алкогольным террором" В.Г.Жданова, а заодно и с влиянием СМИ на формирование психологии детей и взрослых. Беседуем с людьми, рекомендуем эти фильмы для семейного просмотра. Туда же входят фильмы "Смертельная еда" о подделках, некачественном изготовлении и просрочке продуктов питания, "Правда о прививках". Интерес у людей есть, но не каждый хочет изменить свою жизнь. А пивовары... У каждого человека есть право на осмысленный выбор. Конечно, если информации достаточно. В природе все имеет противовес: день-ночь, хорошо-плохо, высоко-низко, честность-обман т.д.. Это нормально. Пока есть спрос на пиво, будут и пивовары. А мы, в противовес им, будем рассказывать людям что они будут иметь (не иметь) если будут пить это самое пиво. Все равно есть и такие, которые за "умеренное" питие. Думаю, это те, кого жизнь послезавтра не особо волнует. Но такие люди были всегда. Просто в разном количестве. Важно - сколько нас, единомышленников и насколько мы дружны. Последний раз редактировалось Коралл, 09.05.2007 в 02:14. Причина: Правка |
26.05.2007, 07:49 | #10 | |
Местный
|
это глупо!
Цитата:
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|