Цитата:
Сообщение от Михаил Рылов
Ни для кого не секрет, что деятельность организаций по пропаганде и установлению трезвости серьёзно мешает не только "ломехузам", но и лицам, употребляющим алкогольные смеси.
В связи с этим указанные люди ведут подрывную работу по всем фронтам! Не обошли "фашисты" и такую социальную сеть, как "Вконтакте", где создали группы, дискредитирующие трезвенное движение.
Я нашёл 3 таких сообщества: "Критика пропаганды трезвости [анти-СБНТ]" (vk.com/anti_sbnt), "Собриология лженаука! АнтиЖданов." (vk.com/club11893547), "Культура пития" (vk.com/club18829792). Вполне возможно, что их ещё больше.
Мой вопрос: "Что делать с данными группами?" Некоторые вещи, которые делают участники псевдоразоблачающих сообществ по моему мнению смело попадают под статьи Уголовного кодекса Российской Федерации.
|
Посмотрела. Унылое зрелище даже потроллить там некого. Первая группа, например, "померла" еще год назад. В принципе, когда мне попадаются такие группы, я туда захожу поразвлечься - поехидничать над "почтенным собранием" - они обычно жуть как серьезно к себе относятся. Иногда из этого даже выходит нечто позитивное - люди начинают смотреть на себя со стороны и узнают некоторые факты, о которых они и не задумывались. Только одно условие - юмор должен быть добрым, ведь наша цель - не "убить" их, а попробовать изменить их взгляд на трезвость - иначе только навредишь.
И ещ хорошо помнить: "собака лает караван идет" - надо продолжать свою работу.