Паразительно. Смотрел Жданова- смотрел, а про кефир и хлеб не видел лекцию. Благодаря этой теме, и настойчивости автора скачал и посмотрел лекцию, ужаснулся, но деваться некуда.
Возникло пара вопросов, прошу помочь кто знает.
Про хлеб рассказывали про белый и батон, как дела со ржаным?
Про кефир, как дела с бифидоком и прочими кисломолочными, и вообще, кисломолочные бактерии- кто они? Они есть в молоке, делают из него все молочные продукты, ясно что жрут молоко, а срут например йогуртом, но они же составляют основную массу микрофлоры пищеварительного тракта человека - помогают переваривать. Я пил кефир по стакану на ночь, только лишь потому что был уверен в его пользе.
Про квас - как делать безалкогольный, и в чем вообще суть процесса квашения/брожения.
|